Важные темы

20-летняя Кайли Дженнер устала быть молодой матерью

03 06 2018

Кайли Дженнер, которая впервые стала мамой в феврале этого года, уже устала от своих новых обязанностей и решила вернуться к привычному для нее разгульному образу жизни. Девушка оставляет свою дочь Сторми с нянями, а сама в это время ходит по вечеринкам и различным мероприятиям.



Всю беременность 20-летняя Дженнер скрывалась от фотографов и не вела светскую жизнь, а после рождения малышки с удовольствием окунулась в мир заботы о младенце, радуя поклонников снимками с прогулок с ней в Instagram. Но прошло всего 4 месяца, и Кайли наскучило сидеть дома. Инсайдеры говорят, что Дженнер почти все свое свободное время проводит с друзьями и посещает вечеринки, а целый штат помощников и нянечек сидят с ее ребенком. Также до сих пор непонятно, как складываются ее отношения с отцом ребенка, Трэвисом Скоттом, которого с малышкой Сторми не видели ни разу.

Это интересно: Фото Нади Дорофеевой «в положении» взорвали Сеть

Popcornnews




NashiDni

Использование материалов, размещенных на сайте NashiDni.org, разрешается при условии активной шиперссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация