Важные темы

«Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 3 июня 2018, на 6 дней раньше

03 06 2018


Свежие новости и слухи с поляны проекта «Дом 2» содержат сведения, что ради сейшельской свадьбы Виктория Борисевич худеть не собирается. Ксения Бородина при помощи подушки пугает Рому Капаклы.

Дом 2 – слухи и новости на 6 дней раньше сегодня, 3 июня 2018: Виктория Борисевич не намерена худеть ради бракосочетания



Участница «Дома 2» Виктория Борисевич не намерена сбрасывать лишний вес даже ради свадьбы, как ее просил Давид Анташвили. На этот счет у нее свое мнение. Худеть она конечно начала, однако отказываться от привычного рациона не собирается до свадебной церемонии. По мнению Виктории, они станут мужем и женой независимо от ее фигуры.

Давид пообещал, что свадьба будет в любом случае, какие бы пропорции не были у Борисевич. Между тем, мужчина слух озвучивает желание, чтобы возлюбленная похудела до 55 килограммов, однако она этого не боится, зная, что Анташвили все равно ею увлечен.

Как сказала Виктория, хотя ей и следует похудеть для сейшельской свадьбы, но если она не скинет вес, то церемония все равно состоится. По ее мнению, Давид собирается не только жениться на ней, но и провести с ней всю свою жизнь. Она же не то, чтобы не может взяться за себя, а просто считает, что только ради свадьбы худеть не обязательно.

Напомним, на днях молодые люди после долгого расставания все же помирились. Анташвили уже пробовал строить любовь с другими участницами, но безуспешно. Он понял, что именно с Борисевич ему лучше всего, так как он остается самим собой. А Виктория лучше всех подходит для семейной жизни.

Дом 2 – слухи, сплетни и новости на сегодня 3 июня 2018: Ксения Бородина пугает Капаклы



Ведущая «Дома 2» Ксения Бородина пугает Романа Капаклы. Она регулярно указывает на подушку, намекая так на скорое прибытие большой любительницы подушек и потенциальной тещи Татьяны Африкантову.


Скоро Рома при виде Бородиной будет бежать куда подальше, так как ведущей понравилось дразнить парня. Всем известно, что отношения между Татьяной Владимировной и Романом очень сложные.

Заочно Роман не понравился матери Марины, но при личной встрече произвел впечатление, однако теперь Африкантова-старшая его почему-то позорит. К тому же ее поддерживает и дочь.

Публика до сих пор вспоминает историю про подушку и ковшик, рассказанную Татьяной Владимировной. А теперь, видя подушку, Капаклы пугается.

Впрочем, на днях публика выдвинула новую версию. Часть фанатов «Дома 2» полагают, что подушкой Бородина намекает не на Татьяну Африкантову, а на беременность Марины. Действительно, и эта версия имеет право на жизнь.
Подписывайтесь:


NashiDni

Использование материалов, размещенных на сайте NashiDni.org, разрешается при условии активной шиперссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация