Важные темы

Линдси Лохан открыла еще один ночной клуб в Греции

03 06 2018

За последние несколько лет Линдси Лохан умудрилась сменить несколько амплуа: из актрисы – в любимицу таблоидов, то и дело откалывающую скандальные номера, а затем, судя по всему – в успешную бизнес-леди. Пусть в новых ролях на большом экране Лохан мы, похоже, в ближайшее время не увидим, зато актриса добилась успеха на ниве управления ночными клубами и на днях открыла уже второй по счету клуб в Греции.

Это интересно: Кристен Стюарт и Стелла Максвелл замечены на ужине с друзьями

Клуб под названием Lohan Beach House открылся на греческом острове Миконос, и в течение лета Линдси, чтобы привлечь к своему новому заведению внимание, собирается завлечь на Миконос ряд звезд – в том числе рэперов Трэвиса Скотта, Tyga и French Montana. Напомним, свой первый клуб Лохан открыла в Афинах в 2016 году.

Это интересно: Счастливый Владимир Остапчук показал своего маленького сына

Popcornnews




NashiDni

Использование материалов, размещенных на сайте NashiDni.org, разрешается при условии активной шиперссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация