Важные темы

Роман Капаклы назвал Виктора Шароварова «теленком» и едва не подрался с ним из-за этого

22 05 2018

Эпатажные участники скандально-известного реалити-шоу «Дом-2» Роман Капаклы и Виктор Шароваров едва не подрались на съемочной площадке в городских квартирах.

Ни для кого не является секретом, что Роману довольно давно не нравится Виктор. Молодой человек не единожды заявлял, что испытывает именно к этому участнику негатив и поэтому старается по минимуму общаться с ним.
Капаклы довольно часто позволял себе не церемониться с Шароваровым и отзывался о нем последними словами. Роману присуще называть Виктора «теленком», «оленем» или «чертом». И это вполне понятно, ведь участники невзлюбили друг друга.

На данный момент многочисленные поклонники прославленной телестройки не удивляются тому, почему же очередная стычка молодых людей, едва не закончилась беспощадной дракой.
Так Роман и Виктор, пытаясь расставить все точки над «ё» в студии городских квартир, были готовы начать драться, тем не менее, жажду физической расправы удалось обуздать другим участникам реалити-шоу.

Несколько часов назад в социальной сети Инстаграм на официальной страничке телепроекта «Дом-2» появился анонс будущего выпуска. Из видеоролика становится понятно, что избежать драки между Виктором Шароваровым и Романом Капаклы удалось только из-за того, что другие домовцы поспешили растащить дебоширов в разные стороны.


Отметим, что если бы участники телепроекта не вмешались в конфликт хулиганов, он бы уж точно закончился весьма непредсказуемо.
Нужно сказать, что большое количество поклонников «Дома-2» уверены, что в этой ситуации именно Роману могло не посчастливиться, так как Виктор не только внешне сильнее и выносливей, но и имеет довольно большой рост, что немало важно во время потасовки.

«Ромка красавчик, конечно же, но леща явно бы получил хорошего!», «Роман молодец! Достоин уважения, как никто!», «Господи..видно же, что они оба друг друга бояться!», - пишут в Сети.

Публикация от dom2_reality (@dom2_reality) 21 Май 2018 в 2:38 PDT






NashiDni

Использование материалов, размещенных на сайте NashiDni.org, разрешается при условии активной шиперссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация