Важные темы

В Сети появилось редкое фото дочери Ирины Шейк и Брэдли Купера

22 05 2018

Несколько дней назад модель Ирина Шейк блистала на красной ковровой дорожке Каннского кинофестиваля, после чего вернулась в Нью-Йорк.


Теперь же молодая мама проводит все свое время с дочерью Леей, которой несколько месяцев назад исполнился один годик. Ирина и ее возлюбленный актер Брэдли Купер не любят афишировать свою личную жизнь и не публикуют семейные фотографии.

Это интересно: Селена Гомес на презентации Puma в Лос-Анджелесе

Но папарацци удалось запечатлеть модель во время прогулки с малышкой и сделать фотографии маленькой Леи. Также в кадр попало и шикарное кольцо с изумрудом, которое красуется на безымянном пальце Шейк, так что слухи о свадьбе, возможно, не были просто слухами.

Paparazzi




NashiDni

Использование материалов, размещенных на сайте NashiDni.org, разрешается при условии активной шиперссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация