Важные темы

Стас Садальский объявил о беременности Татьяны Васильевой

22 05 2018


Сегодня на тему того, что родители решаются завести ребенка уже не в молодом возрасте, высказался Станислав Садальский. Он заявил о беременности Татьяны Васильевой. После того, как отцом в 78 лет решился стать актер Эммануил Виторган, в сфере шоу-бизнеса все чаще обсуждается тема позднего родительства. Многие знаменитости, которые уже имеют внуков, стали задумываться над тем, чтобы у них появились дети. Недавно Садальский заявил, что тоже снова готовится стать отцом.

По словам актера, для него малыша согласилась выносить его подруга Татьяна Васильева. По его словам, был взята яйцеклетка знаменитости и оплодотворена в канадской клинике. С этого момента прошло три недели, российские врачи подтвердили беременность. Садальский отметил, что суррогатное материнство является действительно отличным способом для появления на свет новой жизни.

В этой публикации актер запретил фолловерам писать что-либо в комментариях. Поклонники решили, что Садальский все-таки пошутил, поскольку Татьяне Васильевой уже 71 год и вряд ли по биологическим признакам она смогла бы выносить ребенка.
Подписывайтесь:


NashiDni

Использование материалов, размещенных на сайте NashiDni.org, разрешается при условии активной шиперссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация