Важные темы

Неудачный макияж сделал из Алёны Водонаевой "злобную бабулю"

22 05 2018

Подписчики посчитали, что неудачный макияж сделал из Алёны Водонаевой "злобную бабулю", подчеркнув морщины и рельеф кожи лица.

Экс-участница "Дома-2" поделилась с поклонниками очередной совместной работой с профессиональным визажистом. Для фотосессии Алёну накрасили в нюдовом стиле с использованием максимально нейтральных и естественных оттенков.
Акцент был сделан на идеальный тон лица без малейших изъянов и неровностей. Однако, приглядевшись к портретному снимку, пользователи нашли кожу Водонаевой "заштукатуренной" настолько, что она мгновенно состарилась.
Поклонники попросили Алёну больше не давать так сильно себя красить, а хейтеры назвали модель стервозной бабулей и даже цыганкой.

"Веет от неё не хило. Дышит прямо злобой и обидой". "Ни одной фотки ещё не видела с улыбкой, то грустная, то злобная. Может, это образ такой, но, как по мне, улыбка бы не помешала". "На цыганку очень похожа". "Красивая. Но уже далеко не молодая, постарела Алёнка". "Какой пробор лысенький. Совсем поредели волосики", - критикуют звезду в комментариях.
Ранее Алёна Водонаева считала, что Меган Маркл и Лена Миро похожи.

Публикация от Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva) 21 Май 2018 в 4:03 PDT






NashiDni

Использование материалов, размещенных на сайте NashiDni.org, разрешается при условии активной шиперссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация