Важные темы

В Сети обсудили перекошенную грудь Виктории Бони

21 05 2018

В Сети обсудили перекошенную грудь бывшей участницы «Дома-2» Виктории Бони.

Ни для кого не является секрет, что, как и многие другие знаменитости Виктория Боня неоднократно пользовалась различными косметическими процедурами и услугами пластического хирурга. И хотя сама бывшая участница «Дома-2» наотрез отрицает хирургическое вмешательство, для многих пользователей Сети очевидно, что в свое время девушка увеличила грудь, а также подкорректировала форму и размер своих губ, а возможно даже делала ринопластику.
По мнению некоторых одна из таких операций, которая оказалась весьма неудачной, вышла Бони боком. На фотографии, которая недавно появилась в Сети пользователи разглядели, что грудь бывшей участницы реалити-шоу разного размера, а что еще хуже, она сильно перекошена на одну сторону.


Неудивительно, что многие подписчики сразу же посоветовали Виктории сменить пластического хирурга, и если это конечно еще возможно, как можно быстрей сделать повторную операцию, если Боня конечно не хочет навсегда остаться с непропорциональным перекошенным бюстом. Сама экс-участница «Дома-2» никак не отреагировала на критику пользователей Сети.




NashiDni

Использование материалов, размещенных на сайте NashiDni.org, разрешается при условии активной шиперссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация