Важные темы

Мария Лиман пожаловалась на надоедливых кусающихся комаров

10 05 2018

Мария Лиман пожаловалась подписчикам своего микроблога на кусающихся комаров. Модель попросила совета у фанатов о том, как защитить себя и своё тело от дальнейшего нападения насекомых.
Фолловеры привыкли к тому, что обычно все публикации Марии Лиман наполнены каким-либо эротическим подтекстом, но не в этот раз. Оказалось, что модель страдает от кусающихся ростовских комаров и не знает, как теперь защитить свою нежную кожу. Также знаменитость призналась, что раньше считала, что любимым лакомством для комаров являются люди с 1-й группой крови, но, как оказалось, 3-ю они любят не меньше.
В комментариях к посту одной из самых сексуальных моделей России, поклонники рекомендовали Марии Лиман защищать тело от кусающихся комаров специальными кремами, распылителями, а также меньше времени проводить на открытом воздухе после захода солнца, чтобы минимизировать вероятность встречи с неприятными насекомыми.

Среди советов подписчиков встречались и народные методы, например, натираться чесноком,что, к слову, модели совершенно не подходит. Без внимания фанатов не осталась и фотография Марии Лиман в чёрном боди в виде тонких чёрных полос, прикрывающих исключительно самые интимные места на её теле.




NashiDni

Использование материалов, размещенных на сайте NashiDni.org, разрешается при условии активной шиперссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация