Важные темы

Мэри-Кейт и Эшли Олсен вместе вышли на красную дорожку

24 04 2018

Когда-то без появления сестер Олсен обходилось лишь редкое светское мероприятие, но Мэри-Кейт и Эшли уже давно заняты собственными жизнями и крайне редко появляются на публике вместе. Исключением стал прошедший на днях в Нью-Йорке вечер Youth America Grand Prix.


К Мэри-Кейт на приеме присоединился ее супруг, Оливье Саркози; вместе с Эшли они вошли в организационный комитет вечера, прошедшего под эгидой Youth America Grand Prix – это крупнейший международный детско-юношеский танцевальный конкурс, в котором ежегодно участвуют несколько тысяч детей и подростков из разных стран мира.

Это интересно: Ким Кардашьян и Канье Уэст поделились трогательным снимком

Popcornnews




NashiDni

Использование материалов, размещенных на сайте NashiDni.org, разрешается при условии активной шиперссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация