Важные темы

Майя Донцова решила изменить тактику поведения с Лешей Купиным

24 04 2018

Поговорили с Лешей без камер. Надеюсь он меня услышал. Что будет дальше, неизвестно. Я разными способами пыталась изменить его решение о расставании... Но теперь я буду действовать другим методом - я дам ему самому подумать и принять решение для себя, я отхожу. Этот разговор то, что мне было необходимо. Дальше все зависит от него. Во мне сейчас нет злости, есть раздражение. Раздражение совершенно необъяснимое, ну, как когда разглядываешь отражение в зеркале и понимаешь: что-то не так, а что именно - не знаешь. Все не так. Охватывает странное чувство, словно вот-вот разорвутся важные нити, а я не могу ничего поделать.


NashiDni

Использование материалов, размещенных на сайте NashiDni.org, разрешается при условии активной шиперссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация