Важные темы

Лариса Голубкина рассказала о тайне про Спартака Мишулина

24 04 2018

Актриса Лариса Голубкина сообщила, что ей удалось узнать тайну о Спартаке Мишулине. Карина Мишулина сообщила, что ей было очень неприятно услышать в свой адрес обвинения в атаке на собственного брата в соцсетях. Теперь она наняла нового адвоката и заявляет об уверенности, что была единственным ребенком Спартака Мишулина, а также не признает каких-либо тестов ДНК, подтверждающих родство с актером Тимуром Еремеевым. В телешоу «Прямой эфир» показали интервью Ларисы Голубкиной, которая заявила будто вся история вокруг внебрачного сына Спартака Мишулина является «мешаниной». Артистка не верит в наличие у народного артиста внебрачного сына.

«Спартак жил собственной жизнью - так, как хотел. Разумеется, дети хотят, чтобы их родители оставались хрустально чистыми и святыми. Они желают происходить от прозрачных, совершенно романтических людей, а зачатие должно быть непорочным. И вот появилась на свет Карина и кто-то еще... Ребята многого не понимают. Кажется, что это - такая надуманная история, несусветные глупости», - отметила Лариса Голубкина.


NashiDni

Использование материалов, размещенных на сайте NashiDni.org, разрешается при условии активной шиперссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация