Важные темы

Хейтеры Бузовой продолжают высмеивать ее интервью с Бастой

24 04 2018

Недавно известный певец под псевдонимом «Баста» открыл авторское шоу, первой звездой которого стала молодая певица Ольга Бузова. На почве интервью недоброжелатели Ольги создали собственное видео, в котором продолжили высмеивать начинающую певицу.

В последнее время Ольга Бузова стала главной героиней многих светских хроник и интервью. Друг певицы Баста также решил не выделяться и пригласил ее для участия в авторском шоу. Вопросов у артиста было очень много, и один из них касался Егора Крида, в симпатии к которому недавно созналась Бузова.

После данного интервью с начинающей звездой в сети появился видеоролик, в котором Бузова говорит о симпатии к Криду за 5 тысяч рублей.

Как оказалось, видео смонтировали злопыхатели певицы, чтобы посмеяться над ней. В интервью с Бастой Ольга упоминала Егора Крида, однако за 5 тысяч рублей девушка посещает уроки по вокалу, а не симпатизирует певцу.


- Корреспондент РИА VistaNews




NashiDni

Использование материалов, размещенных на сайте NashiDni.org, разрешается при условии активной шиперссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация