Важные темы

Ясновидящая: Елена Степаненко сбросила 46 килограммов из-за проблем со здоровьем

24 04 2018

Ясновидящая Марианна Абравитова рассказала об истинной причине похудения Елены Степаненко. По словам российского таролога, артистка решилась сбросить лишний вес из-за появившихся проблем с сердцем. Как заявила сама Елена Степаненко, она решила похудеть после того, как ей не понравилось свое отражение в зеркале. Юмористка увидела, что увидела «уставшую, толстую и озлобленную тетку». Знаменитости захотелось всегда смотреть на себя с удовольствием. Теперь звезда делится с поклонниками рецептами правильного питания и особенностями диеты. Ясновидящая же назвала другие причины решения актрисы сбросить лишний вес.
По словам Марианны Абравитовой, Елена Степаненко стала слишком сильно уставать после выступлений. У нее начались проблемы с сердцем, а также появилась отдышка. Сейчас в организме знаменитости произошла полная «перезагрузка». Таролог уверена, что у юмористки начнутся некоторые трудности с аудиторией, так как многие привыкли видеть ее в образе «пышки».
Ранее Елена Степаненко поделилась с фанатами причинами резкого похудения.


NashiDni

Использование материалов, размещенных на сайте NashiDni.org, разрешается при условии активной шиперссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация