Важные темы

Дмитрий Нагиев заинтриговал поклонников намеком на то, что стал дедушкой

24 04 2018

Дмитрий Нагиев является примером для своего сына в том, как стоит охранять от общественности свою личную жизнь — Кирилл не распространяется о своих отношениях с противоположным полом. Но сам Дмитрий недавно намекнул, на то, что стал дедушкой, чем очень заинтриговал поклонников.

О событиях, происходящих в личной жизни Дмитрия Нагиева его поклонники могут только догадываться — знаменитость старается об этом не распространяться. Известно лишь, что он был женат официально один раз на Алисе Шер, которая родила ему сына Кирилла.

Недавно Нагиев заинтриговал общественность, ответив на вопрос о о личной жизни своего наследника. Журналисты спросили Дмитрия о том, не входит в ли в планы Кирилла осчастливить своего отца внуками. Актер ответил: «А кто вам сказал, что их нет?»

Как известно, Нагиев-младший состоит в отношениях с Юлией Мельниковой, которые длятся уже несколько лет. В соцсетях Кирилл не не делится снимками своей возлюбленной. И отец и сын Нагиевы отказываются наотрез раскрывать подробности личной жизни.




NashiDni

Использование материалов, размещенных на сайте NashiDni.org, разрешается при условии активной шиперссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация