Важные темы

Ким Кардашьян показала редкое семейное фото с Канье Уэстом и тремя детьми

24 04 2018

Канье Уэст и Ким Кардашьян с детьми

37-летняя Ким Кардашьян давно не показывала в соцсети семейные портреты: последнее время на странице телезнаменитости в Instagram появлялись фотографии, посвященные отдыху с сестрой Кортни на островах Теркс и Кайкос в Атлантическом океане, а также рекламные снимки косметических новинок KKW Beauty.

А сегодня звезда реалити-шоу решила напомнить фолловерам о своих детях и показать их на одной фотографии. Ким поделилась кадром, на котором запечатлена с Канье Уэстом, четырехлетней Норт, двухлетним Сейнтом и трехмесячной Чикаго.

Канье Уэст и Ким Кардашьян с детьми

Возможно, снимок был сделан во время возращения Ким из отпуска. Ранее она делилась в соцсети фотографией Норт и своей племянницы Пенелопы на пляже. Вероятно, сестры с детьми и любимыми мужчинами отдыхали вместе. Кстати, и повод для этого был – 18 апреля Кортни исполнилось 39 лет.

Ким Кардашьян

Кортни и Ким Кардашьян

Норт Уэст и Пенелопа Дисик

Канье Уэст и Ким Кардашьян


NashiDni

Использование материалов, размещенных на сайте NashiDni.org, разрешается при условии активной шиперссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация