Важные темы

Герцогиня Кэмбриджская родила третьего наследника

24 04 2018

23 апреля текущего года Герцогиня Кембриджская родила третьего наследника. Об этом осведомил Букингемский дворец.
Представители королевской особы написали в социальной сети Twitter о том, что 23 апреля ее королевское Высочество Герцогиню Кэмбриджскую доставили со схватками в больницу Святой Марии в Лондоне. Супруга принца Уильяма подарила ему третьего наследника - сына.

Королевская чета на короткое время показалась в воротах больницы с новорожденным сыном на руках, чтобы поприветствовать общественность, которая ожидала ее у стен Святой Марии, после чего вновь вернулась в стены учреждения.
Кейт и ее супруг принц Уильям поженились в 2011 году. Пара уже имеет двоих детей – 3-летнюю принцессу Шарлотту и 5-летнего принц Джорджа.




NashiDni

Использование материалов, размещенных на сайте NashiDni.org, разрешается при условии активной шиперссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация