Важные темы

Сара Джессика Паркер выпустит собственную линию свадебных платьев

24 04 2018

Известная американская актриса Сара Джессика Паркер известна своей любовью к моде. Это пристрастие объединяет артистку с ее героиней из телесериала «Секс в большом городе». Паркер собирается выпустить собственную линию свадебных платьев. Коллекцию подвенечных нарядов под названием SPJ by Sarah Jessica Parker Bridal она разработала вместе с американским ритейлером Gilt.
Стоит отметить, что свадебная коллекция будет отличаться некоторой нетрадиционностью. В модной линии будут представлены не только платья, но и комбинезоны, боди и юбки, причем совершенно разных цветов, включая черный. Стоить модели будут от 295 долларов до 2395 долларов.

Ну, и, конечно же, какая коллекция без эффектной обуви. Цена за пару свадебных туфель будет составлять от 350 долларов, а, что касается самой дорогой модели обуви, то купить их можно будет за 485 долларов.




NashiDni

Использование материалов, размещенных на сайте NashiDni.org, разрешается при условии активной шиперссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация