Важные темы

Дуэйн Джонсон стал отцом в третий раз

24 04 2018

Дуэйн Джонсон с дочерью

Поздравляем Дуэйна Джонсона и его возлюбленную Лорен Хашиан с рождением их второго общего ребенка. В прошлый вторник, 17 апреля, Лорен родила дочь, но широкая общественность узнала об этом лишь спустя неделю. 45-летний Джонсон опубликовал в Instagram первое фото новорожденной малышки и сообщил, что ее зовут Тиана.

Меня воспитывали и окружали сильные и любящие женщины. Однако после присутствия рядом с Лорен в момент рождения нашего ребенка мне трудно выразить словами новый уровень любви, уважения и восхищения, которые я испытываю к ней и всем женщинам, – признался актер в подписи к снимку, на котором запечатлен с младшей дочерью на груди.

Дуэйн Джонсон с дочерью Тианой

Девочка стала третьим ребенком Дуэйна. Вместе с Лорен он воспитывает двухлетнюю Жасмин, а также у него есть 16-летняя дочь Симон от первой жены Дэни Гарсия.

Дуэйн Джонсон

Дуэйн Джонсон и Лорен Хашиан


NashiDni

Использование материалов, размещенных на сайте NashiDni.org, разрешается при условии активной шиперссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация