Важные темы

В Сети спорят, кто из участников «Дома-2» победит в конкурсе «Свадьба на миллион»

24 04 2018

В Сети вспыхнули жаркие споры о том, кто из участников «Дома-2» достоин победы в конкурсе «Свадьба на миллион». Напомним, что претендентами на победу являются Марина Африкантова и Роман Капаклы, Александра черно и Иосиф Оганесян, Виктор Литвинов и Татьяна Мусульбес, Илья Яббаров и Алена Рапунцель, а также Ольга Жарикова и Александр Гобозов.

У каждой пары участников есть свои поклонники и антифанаты. Но больше всего доверия у публики вызывает Татьяна Мусульбес и Виктор Литвинов. Многие зрители уверены, что только эти молодые люди искренно хотят законным образом оформить свои отношения.

Интернет-пользователи рассуждают, что Черно и Оганесяну ещё очень рано думать о свадьбе. Африкантова и Капаклы тоже должны разобраться в своих отношениях, ведь Роме просто рано жениться.

Что касается пары Жариковой-Гобозова и младшей Рапунцель с Яббаровым – они зачастую вызывают только негативные эмоции.

«А вот Таня с Витей- это достойная пара!!! Предложение Витя сделал Тане, они давно вместе, сейчас у них идиллия в отношениях!!! Давайте им отдадим свои голоса!!!», - призывают в Сети.




NashiDni

Использование материалов, размещенных на сайте NashiDni.org, разрешается при условии активной шиперссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация