Важные темы

47-летняя австралийка прошла в финал конкурса красоты

24 04 2018

Австралийская бабушка прошла в финал конкурса красоты известного мужского журнала Maxim. Об этом сообщает «Сегодня».


47-летняя Джина Стюарт из Австралии, мать четверых детей и бабушка стала финалисткой конкурса красоты культового мужского журнала MAXIM «Мисс Maxim 2018». Женщина смогла обойти конкурсанток, которые вдвое моложе ее, потому что выглядит она намного моложе.

Джина утверждает, что никогда не пользовалась уколами ботокса и единственная операция, которую она сделала – это была операция по увеличению груди.

«Я ложилась на операционный стол лишь однажды, чтобы увеличить грудь. Я не колю ботокс или филлеры, поскольку верю, что стареть можно красиво», — сказала Джина Стюарт.

Это интересно: Нидерландская модель Роми Стридж поделилась фото с отдыха в бассейне

У Джины – четверо детей и очаровательный десятимесячный внук. Ее младший ребенок – ровесник внука.

Австралийка признается, что у нее нет никаких секретов молодости или стройности. Она ведет здоровый и активный образ жизни. Джина уверена, что женщина может оставаться прекрасной в любом возрасте, так как главное – полюбить себя, и тогда вас полюбят окружающие.

Это интересно: Регина Тодоренко предстала в ярком наряде на фото с отдыха

Единственная ее мотивация для участия в конкурсе – это желание вдохновить других женщин.

Джина Стюарт ведет блог в Instagram, где регулярно публикует свои фотографии и рассказывает о том, как можно прекрасно выглядеть в 47 лет. При этом финалистка конкурса отмечает, что не любит излишнего внимания к своей персоне.

Призовой фонд в конкурсе – 10 тысяч долларов. Если Джина победит, то все выигранные средства она пожертвует на лечение близкой подруги, которая недавно перенесла инсульт.

styler.rbc.ua




NashiDni

Использование материалов, размещенных на сайте NashiDni.org, разрешается при условии активной шиперссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация