Важные темы

Фанаты Бузовой массово отписываются от аккаунта Тимура Батрутдинова

24 04 2018

Фанаты Ольги Бузовой массово отписываются от аккаунта Тимура Батрутдинова в Instagram. Поводом для разочарований стало увлечение резидента «Камеди клаб» таинственной блондинкой. Стоило в Сети появиться фотографиям романтического ужина Тимура Батрутдинова, как количество его подписчиков в Instagram стало таять просто на глазах.
Не секрет, что популярность его микроблога значительно возросла после романа с ведущей «Дома-2». Многомиллионная армия подписчиков Ольги Бузовой с большим воодушевлением подписывалась на аккаунт ее «друга на грани», чтобы быть в курсе этого романа.

Но реальность оказалась совсем другой, и вот уже в интернете появились фотографии, как Батрутдинов мило ухаживает за молоденькой блондинкой Алисой. Один из самых видных холостяков российского шоубиза целовал свою подругу, тая от ее улыбки, а потом и даже признался, что его сердце не свободно.

Отдача не замедлила себя ждать. Спустя сутки после таких новостей рейтинг профиля Тимура Батрутдинова в Instagram значительно просел, чему весьма обрадовались преданные фанаты Ольги Бузовой.

Сама Бузова ситуацию с изменой никак не комментировала.


NashiDni

Использование материалов, размещенных на сайте NashiDni.org, разрешается при условии активной шиперссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация