Важные темы

Родившая в 11 лет Валя Исаева готова разбить новую семью экс-супруга

24 04 2018

В эфире передачи «На самом деле» разгорелись настоящие страсти, ведь на программу пришла самая молодая российская мама Валя Исаева, которая родила в 11 лет. Женщина не может смириться с потерей мужа, поэтому готова разбить его новую семью.


В рамках шоу телеведущему Дмитрия Шепелеву удалось выяснить, что бывшая жена Хабиба Патахонова Валя Исаева и его теперешняя супруга Зарина Рахимова конфликтуют, ведь не могут поделить избранника. Тем не менее, самая молодая мама в стране соврала, что снова беременна, и в этом ее уличил детектор лжи.

Зарина рассказала, что уже потеряла ребенка однажды и ее муж об этом знает, тем не менее, отношения сохранить им не удастся. По сведениям детектора, Хабиб и Валентина все еще любят друг друга, но смогут ли они воссоединиться ради любви и своих общих детей, пока не ясно.


Анна Лисичкина - Корреспондент РИА VistaNews




NashiDni

Использование материалов, размещенных на сайте NashiDni.org, разрешается при условии активной шиперссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация