Важные темы

Экс-друг Тимура Еремеева заявил, что сел из-за него в тюрьму

24 04 2018

Экс-друг Тимура Еремеева Евгений Соколов обвинил бывшего товарища в том, что сам взял вину за уголовное преступление ради их дружбы. Но он не отрицает, что сам зачинщик противоправного поступка связан с наркотиками. И эти сведения он готов проверить на детекторе лжи.


По словам Евгения Соколова, который ранее поддерживал крепкую дружбу с Тимуром Еремеевым, именно он стал тем самым «паровозом», который потянул на себя вину ради их дружбы и сел за решетку, дав свободу своему товарищу. Но в студии одного из телешоу Евгений рассказал о том, что сам Тимур Еремеев еще имеет свои «скелеты в шкафу» от закона. Информацию он готов проверить на детекторе лжи.

Ведущий телешоу Андрей Малахов пообещал зрителям предоставить всю подробную информацию о жизни Еремеева после тестирования Евгения на полиграфе. Также бывший друг подчеркнул, что сам Тимур не дружит с законом, так как крутится в сфере наркотиков.


Виктория Рудковская - Корреспондент РИА VistaNews




NashiDni

Использование материалов, размещенных на сайте NashiDni.org, разрешается при условии активной шиперссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация