Важные темы

Алексей Ягудин: Жена Татьяна Тотьмянина перенесла четыре операции и сложнейший перелом

23 04 2018

Фигурист Алексей Ягудин рассказал о состоянии своей жены Татьяны Тотьмяниной, которая получила сложнейший перелом и перенесла четыре операции. На восстановление после случившегося падения у российской спортсменки ушли целые месяцы. По словам Алексея Ягудина, у Татьяны Тотьмяниной есть весомый повод для гордости, так как она смогла выполнить после лечения первый двойной прыжок. Уже через неделю после перенесенной операции спортсменка появилась на льду. Врачи диагностировали у фигуристки сложный перелом правой ноги. Эта травма могла поставить крест на ее карьере, однако она поскорее старалась восстановиться и выйти на работу. Трудолюбие и упорство помогли ей справиться с самым негативным периодом в ее жизни.
Алексей Ягудин постоянно поддерживал свою возлюбленную. Он каждый раз публиковал в соцсетях посты, где рассказывал о достижениях супруги. Также фигурист неоднократно признавался ей в любви. Сам спортсмен также недавно перенес операцию на лице, однако деталями о хирургическом вмешательстве с поклонниками делиться не стал.


NashiDni

Использование материалов, размещенных на сайте NashiDni.org, разрешается при условии активной шиперссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация