Важные темы

Из-за царапины сына Алиана Устиненко орала на Ольгу Васильевну так, что прибежали соседи

23 04 2018

Экс-супруга Александра Гобозова Алиана Устиненко подняла бучу и кричала так, что перепугала всех соседей. Невзирая на то, что Алиана Устиненко и мать Александра Гобозова Ольга Васильевна давно не живут на одной территории, между женщинами не утихает вражда. На этот раз Ольгу Васильевну, с подачи экс-невестки, жестко осудили за нежелание нянчиться с родным внуком Робертом. И это в то время как сама Устиненко вынуждена работать, чтобы обеспечить себя и сына. Да и Александр Гобозов, вновь ставший участником реалити-шоу, не всегда может проводить время с мальчиком.

Стоит ли удивляться тому, что не выдержавшая нападок в свой адрес мать Александра решила расставить все точки над i и написала в соцсети огромный пост на эту тему. Со слов Ольги Васильевны стало понятно, что Роберт далеко не идеальный ребенок. Мальчик совершенно никого не слушается и ни в чем не знает отказа, а также он не упускает возможности набедокурить.


К примеру, Роберт поцарапал дорогое авто своего отца. А один раз доигрался до того, что его поцарапал Матрос. К слову подобного «издевательства» над своим ребенком не выдержала Алиана. Устиненко орала на бывшую свекровь так громко, что на шум сбежались все ее соседи. После чего Ольга Васильевна просто не рискует оставаться с внуком на долгое время наедине.


NashiDni

Использование материалов, размещенных на сайте NashiDni.org, разрешается при условии активной шиперссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация