Важные темы

Имидж Ольги Бузовой становится идентичным жене Тарасова

23 04 2018

Схожесть во внешности между Ольгой Бузовой и Анастасией Костенко становится всё больше заметной для поклонников певицы, пишет «ВладТайм». Люди просят её заняться собой.

 Ольга Бузова взяла уверенный курс на завоевание всех фронтов популярности в России. Несмотря на то, что певица уверяет, что сама задаёт тренды, для её поклонников очевидно другое. Ни бельё из секс-шопа, ни открытие ресторана и запуск криптовалюты не может убедить их в её искренности. Недавно Бузова порадовала фанатов фотографией с новой причёской.


 Длинные чёрные локоны девушки стали кучерявыми. Как пишут фанаты в комментариях, новая причёска телезвезды очень похожа на постоянные локоны Анастасии Костенко – настоящей супруги Дмитрия Тарасова. Только у беременной соперницы они более элегантны. Ранее люди замечали одинаковую одежду на девушках или похожие события в их жизни. Поклонники просят Ольгу перестать «болеть» бывшим супругом и не мешать их семье, а заняться созданием своей.


Елизавета Трюфель - Корреспондент РИА VistaNews




NashiDni

Использование материалов, размещенных на сайте NashiDni.org, разрешается при условии активной шиперссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация