Важные темы

Каждому своё: Волочкова поздравила с христианским праздником в День рождения Ленина

23 04 2018

Балерина Анастасия Волочкова 22 апреля отмечала христианский праздник, забыв про все прочие важные события. Знаменитость решила вспомнить жён-мироносиц, как сообщает VladTime.


 Приверженцы христианства чествовали 22 апреля женщин, поверивших Иисусу Христу и пустивших его к себе в дом, а далее последовавших следом к месту, где было распятие. С таким событием Анастасия Волочкова и поздравила подписчиков. Она никогда не пропускала подобные даты. В этот раз произошёл и весьма редкий случай – большая часть подписчиков не раскритиковали балерину, а поддержали.

Хотя без хейтеров всё равно не обошлось. Последние отметили, что не Волочковой отмечать этот праздник, учитывая секс-скандалы с её участием и прочие факты. Кроме того, балерина забыла, что есть и другие памятные даты 22 апреля. Например, День рождения Владимира Ленина или День Земли.


Ирина Летинская - Корреспондент РИА VistaNews




NashiDni

Использование материалов, размещенных на сайте NashiDni.org, разрешается при условии активной шиперссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация