Важные темы

Дети Кейт Миддлтон и принца Уильяма очаровали толпу у роддома

23 04 2018

Принц Джордж и принцесса Шарлотта

Забирать Кейт Миддлтон из больницы святой Марии, где она сегодня родила своего третьего ребенка — сына, приехал муж, принц Уильям. Причем не один: компанию ему составили их с Кейт старшие дети, четырехлетний принц Джордж и двухлетняя принцесса Шарлотта (три года девочке исполнится уже 2 мая). Все вместе они прошествовали перед толпой поклонников и журналистов, собравшихся у здания больницы в ожидании первого появления на публике Кейт с новорожденным.

Джордж вел себя довольно сдержанно, а вот его младшая сестра радостно улыбалась окружающим и махала ладошкой, следуя советам отца: непосредственная девочка, как и обычно, очаровала буквально всех.

Материал обновляется

Принц Уильям с детьми, принцессой Шарлоттой и принцем Джорджем

Принцесса Шарлотта

Принц Джордж и принцесса Шарлотта




NashiDni

Использование материалов, размещенных на сайте NashiDni.org, разрешается при условии активной шиперссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация