Важные темы

Александр Михайлов назвал смерть Нины Дорошиной сильным ударом

23 04 2018

Александр Михайлов сообщил, что уход Нины Дорошиной оказался для него сильным ударом. Актриса скончалась 21 апреля. Александр Михайлов играл вместе с Ниной Дорошиной в кинофильме «Любовь и голуби». Он рассказал, что о смерти актрисы узнал, когда находился в электричке. При этом за 1,5 недели до этого они общались по телефону, у женщины был достаточно бодрый голос. Актриса рассказала, что скучает по студентам, а разговор завершился на оптимистичной ноте.
«Она никогда не рассказывала о болезнях. Всегда была крайне оптимистичным человеком. Патологически позитивным», - сообщил журналистам Александр Михайлов.

Актер знал о проведении некоторых операций, но сама Нина Дорошина старалась не говорить об этом.


NashiDni

Использование материалов, размещенных на сайте NashiDni.org, разрешается при условии активной шиперссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация