Важные темы

Дарью Пынзарь в купальнике осудили за лишние кило

23 04 2018

Дарью Пынзарь в купальнике пользователи Instagram осудили за лишние кило, которые теледива набрала после рождения двоих сыновей. Зрители, знающие жену Сергея по участию в "Дом-2", запомнили её в образе очень стройной миниатюрной блондинки. Однако прошло много лет, молодая мама обзавелась наследниками и без зазрения совести набрала вес, который, по мнению одних, знаменитость только красит, а по словам других, ужасно портит.
Так, отдыхая на любимом пляже в Алании, Пынзари записали домашнее видео, где Даша купает голые ноги с лазурных волнах и загорает на лежаке, охотно демонстрируя на камеру фигуристое тело. Хейтеры принялись обсуждать недостатки теледивы, однако у неё нашлось и немало защитников.

"Красивая Даша, красивые ножки, красивое море, просто много завистливых и злых". "Всё равно, что б не говорили, Даша супер", - пишут в комментариях.
Кроме того, многие заметили крупным планом заснятую родинку Пынзарь на ноге, из-за чего разгорелся настоящий спор, не оставивший в стороне и Дарью.

"Сколько нового узнала о себе из комментов к предыдущему посту. Люди, будьте счастливы и оставьте уже в покое мою родинку на ляжке, мне она жить не мешает и вам тоже", - пишет она, а подписчики добавляют, - "Людям лишь бы дай повод до чего докопаться, сидят там сами прям идеальные". "Народ под микроскопом фото изучает". "Даа... Я в шоке... Девки начали ругаться из-за родинки... Представляете, как мало надо, чтобы перегрызть друг другу глотки".
Ранее Дарья Пынзарь поделилась подробностями своего бизнеса в Турции.


NashiDni

Использование материалов, размещенных на сайте NashiDni.org, разрешается при условии активной шиперссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация