Важные темы

Ирина Дубцова срочно покинула Россию из-за обострения болезни

23 04 2018

Ирина Дубцова вынуждена в очередной раз, в разгар гастрольного графика, покинуть Россию и временно перебраться с сыном на Мальдивы. Певица, несмотря на лечение у лучших аллергологов страны, не может пережить весеннее цветение растений, как и ее сын Артем, который наследовал патологию.

Дубцова в очередной раз извинилась перед своими поклонниками за срыв концертов. После того, как «телевизионный доктор» Елена Малышева с присущим ей оптимизмом, предсказала улучшение состояния, Ирина решила следовать гастрольному графику, однако недуг взял свое и бывшая «фабрикантка» уехала на Мальдивы, пережидать сезон цветения растений, которые отравляют ей жизнь.

Фанаты певицы с пониманием отнеслись к ее решению и заверили Дубцову, что отмененный майский концерт в Москве не повод, чтобы ухудшать свое здоровье и порождать очередные сплетни о неадекватном поведении на сцене. Напомним, что год назад в социальных сетях были распространены видеоролики, на которых Дубцова якобы выглядела неадекватно из-за применения противозаконных препаратов. На самом деле у певицы случился очередной приступ аллергии.


Виктор Карельский - Корреспондент РИА VistaNews




NashiDni

Использование материалов, размещенных на сайте NashiDni.org, разрешается при условии активной шиперссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация