Важные темы

Лена Хромина рассказала про ночь в отеле с Виктором Шароваровым

23 04 2018

Лена Хромина рассказала про ночь в отеле без камер с сейшельским женихом Виктором Шароваровым, которому дала "зелёный свет" после отлично проведённого времени. Очередным поводом для слухов стала провокация Юлии Ефременковой, что сразу после сейшельской свадьбы Саши и Вити послала того в объятия блондинки на пару с участниками Алексеем и Каролиной, которые стали свидетелями произошедшего.
Хотя Шароваров уже убедил Шеву в невинности своих объятий и поцелует в щёку, Хромина заверяет: этим дело не кончилось. Они с Виктором танцевали и общались, сам он всячески показывал симпатию к участнице, уверяя, что Александра ему не пара, и встречаться он предпочёл бы с другой.
Если бы Лена согласилась, дело дошло бы до "волшебства", но торопиться разлучница не стала. Будучи лаконичной, Хромина дала приятелю позволение ухаживать за собой, так что в ближайшее время Шевченко может быть снова брошена.

Отметим, что к отношениям Саши и Шароварова публика отнеслась особенно негативно, так как теледива откровенно переборщила с количеством половых партнёров на реалити-шоу.

Ранее ходили слухи, что Виктор Шароваров бросил Александру Шеву ради Елены Хроминой.


NashiDni

Использование материалов, размещенных на сайте NashiDni.org, разрешается при условии активной шиперссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация