Важные темы

Ирина Шейк снова блеснула обручальным кольцом

23 04 2018

В Сети говорят о тайной свадьбе модели

Звезда мировых подиумов и обложек глянцевых журналов, 32-летняя россиянка Ирина Шейк, на днях побывала в Барселоне. Там она посетила светское мероприятие, посвященное свадебной моде.

Ирина Шейк снова блеснула обручальным кольцом

На ковровой дорожке она блистала в элегантом черном костюме с кружевыми рукавами и в туфлях с открытым носом в тон. Однако внимание большинства подписчиков ее «Инстаграма» привлекло кольцо с крупным зеленым камнем на безымянном пальце правой руки модели. Отметим, что это же украшение на ее руке замечали год назад.

А в начале января этого года в микроблоге Шейк было опубликовано видео с отпуска на море, где в кадр снова попало кольцо. Тогда поклонники сочли украшение намеком на тайную свадьбу с Брэдли Купером (отцом дочери Ирины) и принялись поздравлять пару. Напомним, что манекенщица встречается с голливудским актером с 2015 года.




NashiDni

Использование материалов, размещенных на сайте NashiDni.org, разрешается при условии активной шиперссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация