Важные темы

Ирина Понаровская шокировала новым имиджем

23 04 2018

Ирина Понаровская вернулась в Петербург после нескольких лет проживания в Эстонии. Звезда эстрады поразила поклонников своим новым имиджем.

Последние несколько лет яркая Ирина Понаровская вела спокойную жизнь, избегая публичности. Ее можно было поймать в объективы фотокамер на редких концертах или юбилейных программах. Певица долгое время жила в Эстонии, но была вынуждена приехать в Россию, чтобы похоронить свою мать. После этого она не смогла покинуть родной Петербург.


По словам Юрия Эрикона, друга Ирины Понаровской, знаменитость живет культурной жизнью и часто посещает театры, особенно она любит балет. Звезда эстрады кардинально сменила имидж, покрасив волосы в цвет блонди с розовым отливом, а саму шевелюру она теперь зачесывает наверх. Такой стиль шокировал поклонников Понаровской и они положительно отнеслись к подобным изменениям.


Ольга Малиновская - Корреспондент РИА VistaNews




NashiDni

Использование материалов, размещенных на сайте NashiDni.org, разрешается при условии активной шиперссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация