Важные темы

Дубцова с сыном сбежали из страны из-за обострения болезни

23 04 2018

Певица рассказала о причине отъезда и отмены концерта

Два дня назад выпускница «Фабрики звезд», 36-летняя Ирина Дубцова, сообщила своим подписчикам в «Инстаграме», что улетела в отпуск на Мальдивские острова вместе с 12-летним сыном Артемом.

В недавнем интервью исполнительница призналась, что каждый год, обычно в конце апреля, как только наступает сезон цветения, у нее и у ее наследника начинается сильнейшая аллергия. По этой же причине артистке пришлось отменить свое выступление в столице, которое было запланировано в середине мая — так как в это время начинается самое активное «пыление» деревьев, передают «7 Дней».




NashiDni

Использование материалов, размещенных на сайте NashiDni.org, разрешается при условии активной шиперссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация