Важные темы

Елизавета Боярская поразила публику бессменным «декольте до пупка»

16 04 2018

Известная актриса Елизавета Боярская поразила поклонников своим бессменным «декольте до пупка», в котором появилась на вручение премии «Золотая маска». Некоторые тут же вспомнили, что пять лет назад звезда посещала это мероприятие в аналогичном наряде.
У Елизаветы Боярской есть много поклонников, но на этот раз не все высказались о ней самым лучшим образом. Дело в том, что вчера, 15 апреля актриса побывала на церемонии вручения премии «Золотая маска», где в очередной раз блеснула своим бессменным «декольте до пупка». В Сети тут же стали обсуждать наряд знаменитости, подчёркивая, что 5 лет назад она уже надевала похожее платье на эту же церемонию.
Кто-то предположил, что элегантное чёрное платье с глубоким вырезом через весь живот, скорее всего, стало для Боярской своеобразным талисманом, хоть в этот раз её и не признали лучшей актрисой. Некоторые же фанаты звезды уверен, что у неё своё чувство стиля и нельзя сказать, что плохое.

(Боярская на церемонии вручения "Золотой маски" 5 лет назад)




NashiDni

Использование материалов, размещенных на сайте NashiDni.org, разрешается при условии активной шиперссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация