Важные темы

Дочь Ларисы Гузеевой Леля пошла красотой в мать

16 04 2018

Дочь Ларисы Гузеевой поразила поклонников матери красотой. Юная 17-летняя Леля стала героиней ролика в соцсети Instagram. На кадрах минимум косметики и пышная прическа заставили поклонников Гузеевой провести параллели между родственницами.

 В социальной сети Instagram появилось короткое видео с наследницей Ларисы Гузеевой. Речь идет о дочери артистки, которой исполнилось 17 лет. Поклонники известной свахи России не смогли не отметить красоту юной дочери Ларисы и подчеркнули, что Леля пошла красотой в мать и ничем не уступает харизме своей известной родительницы.


 Сама же девушка остерегается публичности и решила не становиться на алтарь славы и знаменитости. Ее профиль в социальной сети закрыт, и лишь самые близки 1,3 тыс. человек могут видеть записи жгучей брюнетки.


Ольга Волкова - Корреспондент РИА VistaNews




NashiDni

Использование материалов, размещенных на сайте NashiDni.org, разрешается при условии активной шиперссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация