Важные темы

На новом снимке Глюкозы Матильду Шнурову перепутали с Ольгой Бузовой

16 04 2018

Поклонники Натальи Ионовой более известной, как Глюкоза, знают, что в последнее время она сильно увлеклась визажом и даже создала в YouTube свой собственный канал, куда выкладывает свои бьюти-влоги.

Дабы привлечь публику певица зазывает к себе на макияж самых известных девушек, а пока творит красоту, задает им различные вопросы, которые больше всего интересуют публику.
Так, очередной гостьей Натальи стала известный ресторатор и супруга лидера группы «Ленинград» Матильда Шнурова.

Однако подписчиков Ионовой не столько удивила сама девушка, как ее поразительное сходство с восходящей звездой российского шоу-бизнеса – Ольгой Бузовой.

«На Бузову похожа», «Уже мерещится Бузова:) Мне тоже показалось, что это она:)», «Носы только разные с Бузовой», «Ооо, боже я думала это Бузова!», - делятся своим удивлением они.

По мнению пользователей Сети, у обеих знаменитостей схожий абрис лица, волосы и чересчур худая фигура.

При этом, судя по снимкам, опубликованным на странице самой Матильды, схожесть с Олей у нее проглядывается на большинстве из них. Но у девушек есть и кардинальные отличия, среди которых стиль в одежде и размер груди.




NashiDni

Использование материалов, размещенных на сайте NashiDni.org, разрешается при условии активной шиперссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация