Важные темы

Ксения Бородина задумалась о майских праздниках

16 04 2018

Ведущая телепроекта «Дом-2» Ксения Бродина очень любит со своей семьей и друзьями проводить выходные в загородном клубе «Лачи». Поэтому, как только у них появляется возможность, то они собираются большой компанией и отправляются на отдых.

Прошедший уик-энд стал не исключением. На протяжении двух дней девушка делилась со своими подписчиками в социальной сети Instagram красочными фотографиями, под которыми рассказывала о том, как им весело всем вместе.
Также теледива заметила, что несмотря на то, что сейчас только середина апреля, многие пользователи Сети стали спрашивать у нее, куда бы отправиться на майские праздники. По мнению Ксении, россияне действительно стали чаще путешествовать.

«Думаю, что это хорошо. Ведь чтобы понять, какая отличная у тебя страна, нужно посмотреть, что происходит за рубежом», - написала она.
Однако далеко не все согласились с Бородиной. Некоторые отметили, что, отдыхая за границей и глядя на то, как живут обычные жители других стран, домой возвращаться не хочется.

«А что происходит за рубежом плохого?», «Чтобы понять какая у нас страна надо путешествовать по ней...», «Россию легче издалека любить!», «Отличная страна.. Только почему-то вас здесь не устраивает погода, люди и т.д», - высказываются подписчики.




NashiDni

Использование материалов, размещенных на сайте NashiDni.org, разрешается при условии активной шиперссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация