Важные темы

Ольга Орлова устала слушать вранье участников и покинула съемочную площадку городских квартир «Дома-2»

16 04 2018

Зрители «Дома-2» давно уже перестали верить в искренность участников телепроекта. Они постоянно обвиняют созданные влюбленные пары в фиктивности, а ссоры и выяснения отношений, которые происходят в периметре слишком часто, воспринимают, как обычную провокацию, созданную исключительно для привлечения внимания.

Однако оказалось, что с мнением фанатов реалити-шоу солидарна и Ольга Орлова. Причем ей настолько все это надоело, что она не смогла сдержать своих эмоций, заявив, что ей стыдно приходить в студию городских квартир, поскольку постоянно приходится обсуждать провокации и слушать вранье подопечных.
Стоит отметить, что многие поклонники телестройки считали женщину одной из самых здравомыслящих, справедливых и спокойных ведущих. Но даже она не стала терпеть выходки участников и, окончательно потеряв самообладание, просто покинула съемочную площадку.
Причем даже кинувшийся вслед Андрей Черкасов не смог переубедить коллегу вернуться в студию, дабы продолжить эфир. Оля заявила, что половину участников необходимо наградить черными метками за их вранье, а после отправить домой, чтобы они устраивали провокации своим соседям.

Пока не известно, что именно так разозлило Орлову, однако в студии рядом с ней сидел Гриценко, а на связи с Острова любви вещал о своих проблемах Сорока. Поэтому зрители предположили, что причина либо в очередной провокации Артема, либо во влюбленности Ромы в Ольгу Бузовой, в которую ведущая не верит.




NashiDni

Использование материалов, размещенных на сайте NashiDni.org, разрешается при условии активной шиперссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация