Важные темы

Кайли Дженнер засветила фигуру в утягивающем белье

16 04 2018

Одна из самых известных манекенщиц мира и звезда семейного реалити шоу Кайли Дженнер с каждым днем работает над собой, чтобы сбросить лишние килограммы, которые набрала за время беременности. Однако поклонники отметили, что прошло уже два месяца, а Дженнер все ещё является моделью plus-size.


 Кайли Дженнер регулярно делится новыми снимками в своем Instagram-аккаунте. Знаменитость показывает свои тренировки в тренажерном зале и занятия по йоге. Поклонники оценили целеустремлённость Кайли вернуться в прежние дородовые параметры, однако пока бывшая худышка все ещё остается моделью с пышными формами.  Последний снимок Дженнер в утягивающем черном белье доказывает, что хоть девушка и похудела после родов, но лишние килограммы все-таки присутствуют и мешают молодой маме вернуться в профессию. При этом снимок Кайли за короткое время оценило более двух миллионов пользователей Сети.

Vladtime

Это интересно: Виктория Петрик впервые показала своего сына


NashiDni

Использование материалов, размещенных на сайте NashiDni.org, разрешается при условии активной шиперссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация