Важные темы

Из-за своего вызывающего поведения Даша Друзьяк получила сразу от двоих участников «Дома-2»

16 04 2018

Участница «Дома-2» Дарья Друзьяк решила обратить на себя внимание руководства, и практически с самого первого дня пребывания на проекте начала настраивать друг против друга своих коллег и провоцировать их на конфликты.

Особенно сильно девушка разошлась, когда прилетела на Остров любви, чтобы завоевать сердце Артема Сороки. И хотя заполучить парня ей так и не удалось, прославиться и стать любимицей у руководства она успела.
Однако так или иначе она понимала, что долго без пары ее на Сейшелах держать не будут, а потому решила насолить отвергнувшему ее парню, пытаясь испортить его свидание со Светланой Юрченко.

Но новая избранница Сороки оказалась «не из робкого десятка», а потому не позволила Друзьяк все испортить, прогнав соперницу с пляжа, предварительно оттаскав ее за волосы.

Расстроенная из-за сорвавшегося плана Даша решила выпить, а потому пошла в импровизированный бар Дмитрия Кварацхелия и, пребывая в плохом настроении, начала критиковать все, что находится вокруг.


В итоге молодой человек не стал терпеть такого хамства и окатил девушку соком, а потом и вовсе вытолкал ее из своего «заведения».

Зрители реалити-шоу, которым пришлось наблюдать за этими событиями в эфире, возмутились чересчур вызывающим и провокационным поведением Друзьяк. Они посоветовали девушке угомониться иначе она рискует стать изгоем и вернуться на Поляну с черной меткой.




NashiDni

Использование материалов, размещенных на сайте NashiDni.org, разрешается при условии активной шиперссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация