Важные темы

Настя Балинская приняла решение разорвать отношения с Лешей Кудряшов

16 04 2018

С Лешей мы изначально поругались, потому что он переписывается со своими бывшими. Меня это достало! Он показывал мне переписку, но я уверена, что это не все: он большую часть удалил, а показал то, что можно, чтобы я не психовала. Но мне хватило того, что я увидела! Я устала от таких отношений и прощать его не собираюсь. Больше не хочу мириться, устала, все. Я устала быть сильной в отношениях. Они нужны только мне, а Леша ведет себя как ребенок и не хочет брать ответственность. А я хочу рядом с собой видеть мужчину. Да, я была готова мириться с его «детскостью» и наивностью, но, учитывая его поведение, я понимаю, что ему так удобно, а я больше терпеть этого не хочу.


NashiDni

Использование материалов, размещенных на сайте NashiDni.org, разрешается при условии активной шиперссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация