Важные темы

Вокалист Uma2rman впервые показал лицо единственного сына во время обряда крещения

16 04 2018

Вокалист известной группы Uma2rman Владимир Кристовский впервые показал лицо единственного сына во время обряда крещения. Фолловеры поздравили музыканта с таким событием, а также выразили надежду, что теперь он будет чаще показывать им маленького Фёдора.
Владимир Кристовкий с самого рождения у него первого сына никогда не показывал общественности фотографии наследника. Долгожданный мальчик родился у вокалиста группы Uma2rman в браке со второй женой. Первая же возлюбленная подарила музыканту четверых дочерей.
Накануне в Instagram Владимира Кристовского появилась первая фотография сына, на которой также чётко видно и лицо маленького Фёдора. Сделан снимок был во время обряда Крещения, на котором присутствовал и сам звёздный отец. Публикацию в своём микроблоге певец подписал довольно сдержанно и кратко одной лишь фразой: «Покрестили сына».
Несмотря на немногословность вокалиста Uma2rman, фолловеры поблагодарили его за то, что тот наконец показал лицо своего единственного сына, а также поздравили семью с крещением малыша.




NashiDni

Использование материалов, размещенных на сайте NashiDni.org, разрешается при условии активной шиперссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация