Важные темы

Сестра Ольги Бузовой слишком сильно похудела из-за своего спортивного марафона

16 04 2018

Анна Бузова, ставшая знаменитой благодаря своей сестре, активно пропагандирует идею здорового питания и спорта в массы. Однако её поклонники сомневаются в полезности её программы.
Программа под названием «Anna Buzova by Baxus» подразумевает индивидуальный и универсальный подход к похудению, полностью поддерживая людей, участвующих в их марафоне.
Сама же Бузова-младшая активно занимается по ней, хвастаясь своими результатами, ведь после первой пары недель занятий Анна сбросила 1,5 килограмма, а также заметила появление рельефа в тех местах, где его никогда не было.

Вот только с одним ей по-прежнему сложно справиться, а именно приучить себя к правильному питанию, однако девушка настойчиво двигается к своей цели. Тем не менее, опубликованное в ее микроблоге новое фото подверглось критике от поклонников.
Фанаты заметили, что сестра известной теледивы не просто сбросила лишние килограммы, но и исхудала, приобрела нездоровый вид, и тем самым она может отпугнуть её клиентов.
Они посоветовали ей пройти обследование, что быть полностью уверенной в безопасности своего комплекса.




NashiDni

Использование материалов, размещенных на сайте NashiDni.org, разрешается при условии активной шиперссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация