Важные темы

Дочь Синди Кроуфорд похвасталась идеальной фигурой

16 04 2018

16-летняя Кайя Гербер активно ведет свою страницу в Instagram, чтобы быть на волне популярности, передает Хроника.инфо со ссылкой на ТСН.


За моделью сейчас охотно следят не только ее подписчики, но и папарацци — еще бы, ведь дочь Синди Кроуфорд делает настоящие успехи в модельной карьере.

На новом снимке, которым Кайя поделилась с поклонниками, она запечатлена в белом, обтягивающем фигуру топе, широких джинсовых штанах и кроссовках от Chanel.

 У Гербер красивая фигура и идеально плоский живот, хотя ее фигуру и часто критикуют хейтеры. Совсем недавно, напомним, девушка делилась снимками из отпуска. В купальнике фигура Кайи тоже выглядит отлично.

Хроника.инфо

Это интересно: Рита Ора выбрала для светского мероприятия яркий образ


NashiDni

Использование материалов, размещенных на сайте NashiDni.org, разрешается при условии активной шиперссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация