Важные темы

Юлия Щаулина из «Дома-2» рассказала, как ей изменял Алексей Самсонов

16 04 2018

Бывшая участница «Дома-2» Юлия Щаулина рассказала о новых изменах её супруга Алексея Самсонова. Не так давно, а именно в новогодние праздники, пара решила развестись. Однако тогда о причинах такого отчаянного шага Юлия с Алексеем не распространялись, ибо женщина была уверена, что брак всё же удастся спасти.

Однако недавно бывшая участница шоу «Дом-2» открыла своим фанатам всю правду. Оказывается, что Алексей Самсонов изменял ей, и причём не однократно. Во время этих измен мужчина постоянно оскорблял женщину, втаптывая её в грязь.


Когда Юлия Щаулина узнала об изменах, то сразу же подала на развод и на этот раз она намерена довести дело до конца. Она заявляет, что ничего к Самсонову больше не чувствует, так как он разрушил всё хорошее, что между ними было.

Женщина собирается также сильно ограничить общение Алексея с общим сыном, чтобы наказать его. Однако мужчина навряд ли добровольно согласится урезать встречи с мальчиком, поэтому в этих вопросах придётся обратиться к суду.


Родион Синогейкин - Корреспондент РИА VistaNews




NashiDni

Использование материалов, размещенных на сайте NashiDni.org, разрешается при условии активной шиперссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация