Важные темы

Дмитрий Тарасов принялся за троллинг Ольги Бузовой в Сети

16 04 2018

Экс-супруг Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов через несколько месяцев станет счастливым отцом и футболист в последнее время неустанно напоминает об этом всем пользователям в Сети.

Однако хейтеры уверены, что все его посты счастливой семейно жизни имеют одну цель – «уколоть» его бывшую жену.
Звездный взлет Ольги Бузовой многим не дает покоя и если ранее Тарасов утверждал что его жизнь не для «лайков», то теперь он активно выставляет напоказ поцелуи и беременный живот своей третьей супруги Анастасии Костенко.

Общественность, пристально следящая за жизнью футболиста и телезвезды, уверена, что Дмитрий не столько рад очередному ребенку, сколько хочет досадить Ольге Бузовой, которая в свое время не захотела осчастливить Тарасова потомством.

Почти ежедневно в ленте Instagram Дмитрия стали появляться свежие фото, демонстрирующие его благополучие с новой женой и ожидание очередной дочки, хотя ни для кого не секрет, что Тарасов хотел бы сына.




NashiDni

Использование материалов, размещенных на сайте NashiDni.org, разрешается при условии активной шиперссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация