Важные темы

Звезда «Дом-2» Нелли Ермолаева призывает любить себя в любом состоянии

16 04 2018

Героиней нового сезона реалити-шоу «Беременные» стала экс-участница телестройки Нелли Ермолаева, которая поделилась сложностями и радостями счастливых девяти месяцев ожидания малыша.

Также девушка рассказала о самих родах т стремлении восстановиться стройную фигуру.
О том, как протекала беременность Нелли, знали все ее подписчики, так как будущая мать делилась всеми подробностями в Instagram.
Сегодня, 16 апреля, на телеканале «Домашний» выйдет первый выпуск программы «Беременные» с участием Ермолаевой. О своем «интересном положении» Нелли говорит, что эти девять месяцев пролетели легко, непринужденно и весело. Тем более, что девушка не переживала о набранных килограммах.


«Я не переживала по поводу увеличивающейся цифры на весах, у меня было хорошее настроение, которое передавалось и ребенку», - объясняет Ермолаева.

Но уже после появления сына Мирона, молодая женщина поняла, что вес снижается очень медленно. Но для нее на данный момент главное обеспечить малыша грудным вскармливанием, а в такой ситуации организм неохотно «отдает» накопленные жиры.

«После родов тело становится дряблым. Это правда жизни. Но главное — не запускать себя, правильно питаться и со временем начать приводить себя в форму посредством спорта и косметологии», - говорит Нелли.
Нужно любить себя в любом состоянии призывает девушка, и тогда ты будешь излучать уверенность и сексуальность, несмотря на избыточный вес.




NashiDni

Использование материалов, размещенных на сайте NashiDni.org, разрешается при условии активной шиперссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация